【えだ豆とねぎ焼】



そろそろ、熱い鉄板を前にしても

汗をかかなくなりました。



今夜は、ねぎ焼。

d0149379_10182228.jpg



ただ、ねぎをキャベツの代替にしただけですが・・・_(^^;)ゞ

結構、美味しい。


”花かつお” を切らしていたので “ダシかつお” で代替。

なんとか、いける。


まぁ、無いものはあるもので ”だいたい” いけるもんです。。。_(^^;)ゞ





黒豆のえだ豆を塩茹したもので間を繋ぎながら

ねぎ焼の出来上がるのを待ちます。
d0149379_10181056.jpg


まいう♪







※ トップページはこちらです 【たまこ庵】

24時間で書き込みが自動消滅する 【たまこ庵・黒板型掲示板】 

by sano-go | 2014-10-08 10:27 | 本日の一品 

<< 【金木犀のジュレ(2)】 【滝畑ダム】 >>